FANDOM


Adrenalinschub

Nicht zu verwechseln mit dem Koffeinschub!

Kartentext Bearbeiten

Wenn du ein rotes Manöver aufdeckst, darfst du diese Karte ablegen, um das Manöver bis zum Ende der Aktivierungsphase wie ein weißes Manöver zu behandeln.

Enthalten in: Bearbeiten

Interessante Kombos: Bearbeiten

Nombos: Bearbeiten

Hinweise: Bearbeiten

  • FAQ: Adrenalinschub kann nicht verwendet werden, um ein rotes Wende-Manöver, das durch Triebwerksschaden verursacht wurde, wie ein weißes Manöver zu behandeln.

Störung durch Adblocker erkannt!


Wikia ist eine gebührenfreie Seite, die sich durch Werbung finanziert. Benutzer, die Adblocker einsetzen, haben eine modifizierte Ansicht der Seite.

Wikia ist nicht verfügbar, wenn du weitere Modifikationen in dem Adblocker-Programm gemacht hast. Wenn du sie entfernst, dann wird die Seite ohne Probleme geladen.