FANDOM


Am Ziel Bleiben

"WER HAT DIESEN SCHEIß ÜBERSETZT? DAS HEIßT: "WEITER AUF'S ZIEL ZU" UND IST EIN ZITAT AUS DEM FILM! ARGGH!"

Kartentext: Bearbeiten

Nach dem Aufdecken des Manöverrads darfst du ein anderes Manöver mit gleicher Geschwindigkeit auf deinem Rad einstellen. Dieses Rad wird wie ein rotes Manöverrad behandelt. (2 Punkte)

Enthalten in: Bearbeiten

Interessante Kombos: Bearbeiten

FAQ: Bearbeiten

Der Text der Karte sollte lauten: "Sobald du ein Manöverrad aufdeckst, darfst du ein anderes Manöver mit gleicher Geschwindigkeit auf deinem Rad einstellen. Dein Manöver wird wie ein rotes Manöver behandelt."

Hinweise: Bearbeiten

Diese Karte wurde von Paul Heaver entwickelt.

Störung durch Adblocker erkannt!


Wikia ist eine gebührenfreie Seite, die sich durch Werbung finanziert. Benutzer, die Adblocker einsetzen, haben eine modifizierte Ansicht der Seite.

Wikia ist nicht verfügbar, wenn du weitere Modifikationen in dem Adblocker-Programm gemacht hast. Wenn du sie entfernst, dann wird die Seite ohne Probleme geladen.